Сопровождение на всех этапах строительства.

Компания Земельный Фонд  предоставляет  услуги, связанные с получением исходно-разрешительной документации для строительства на территории Московской области и городского округа Подольск в том числе.

Кроме того, по желанию Заказчика, мы можем оказать услуги, связанные с вводом объекта капитального строительства в эксплуатацию, если того требует действующее законодательство РФ.

Также мы помогаем на на самом начальном этапе подготовки строительства:

топографические работы (топографическая съемка обеспечивает Заказчика информацией о неровностях рельефа, что способствует более точному проектированию),

геодезические работы (геодезическая съемка позволяет определить координаты характерных точек на местности)

геологические работы (геологические изыскания дают представление и составе грунтов, что необходимо для более точного выбора технологии закладки фундамента и выбора технологии строительства в целом).

По завершении работ ООО «Земельный Фонд» предлагает всем Заказчикам воспользоваться услугами штатного кадастрового инженера и подготовить технический план здания в рамках комплексной работы.

Мы работаем открыто, прозрачно, используем индивидуальный подход как в вопросах оценки стоимости услуг, так и объемов выполняемых работ.

Мы всегда доводим дело до конца в рамках заключенных договоров.

Будем рады сотрудничеству.